菜单
阅读一切
亚历克斯·利弗西/盖蒂图片社

纽卡斯尔球迷不应该’让卡洛尔感到兴奋’可能接近回报

据安迪·卡洛尔(Andy Carroll)告诉与他亲近的人,他可能会为纽卡斯尔对阵南安普敦而采取行动。 李·莱德 ,尽管粉丝不应该’不能抱有希望。

这位31岁的老人已经失灵了 自一月初以来 在又一次受伤之后,这次 神秘状态 威胁了他在俱乐部的未来。

然而, 纪事报 那个夏天没有合同的卡洛尔已经告诉身边的人他很快就会回来。

尽管如此,最好还是建议纽卡斯尔球迷不要抱太大希望,因为这可能只是卡洛尔最近的虚假曙光。’的伤病困扰着事业。

已经有 在线辩论 关于俱乐部是否将从扩展卡洛尔中获得任何收益’s stay at St James’在赛季结束后停下来,许多人认为这样的举动将基于情绪,而不是俱乐部’紧迫的需求

因此,喜pies应该’现在,他们寄予了厚望,并期待卡洛尔复兴,因为英格兰国际’s chequered 受伤的病史 指出了一种模式,表明他再次遭受痛苦只是时间问题。

史蒂夫·布鲁斯 想说服 迈克·阿什利(Mike Ashley)延长卡洛尔(Carroll)’的合同在夏天到期后,’除了布鲁斯只是简单地用手指指望卡洛尔下个赛季可以保持更健康外,似乎背后没有很多逻辑。

最终,如果卡洛尔可以在竞选结束前回来并做出贡献,那么俱乐部和球迷应该把这作为一笔巨大的奖金。

但是,他们应该考虑在赛季结束后寻求更永久的解决方案,而其他更有能力的前锋’因此容易受伤。

纽卡斯尔是否应该给安迪·卡洛尔一份新合同?

没有