Read Newcastle

纽卡斯尔粉丝在伯恩利评论后批评布鲁斯


乔丹曼斯菲尔德/盖蒂图片运动

几位纽卡斯尔粉丝们在经理对他的野心的评论之后批评了史蒂夫布鲁斯。

前阿斯顿别墅和桑德兰老板认为,纽卡斯尔的季节仍然可以是不仅仅是试图避免降级。

魔法目前坐在首屈一指的桌子上的第14位,七个点以上,沃特福德和西汉姆,都在降级区。

在返回对阿森纳和水晶宫的回归游戏后,布鲁斯在剩下的11场比赛中仍然持续乐观,如赛季报道 历史剧居住 as saying:

我们还有11或12场比赛,我们已经为自己提供了机会。它仍然是现实的(完​​成前10名)。

我们现在从受伤造成了几回来,我们给自己一个很好的机会。让我们试着把它掌握在接下来的四个六周内。让我们向上向上看,让我们看看我们是否可以做到。

然而,许多纽卡斯尔粉丝并不迅速购买布鲁斯的宣言,以社交媒体声称他在圣詹姆斯公园的管理阶层已经出现了注定。