菜单
阅读一切
乔丹·曼斯菲尔德/盖蒂图片社

在伯恩利发表评论之前,纽卡斯尔球迷批评布鲁斯

纽卡斯尔的几位球迷在经理之后批评史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)’关于他的野心的评论。

前阿斯顿维拉和桑德兰老板认为纽卡斯尔’的赛季仍然不仅仅只是为了避免降级。

喜pies队目前在英超联赛中排名第14位,比属于降级区的沃特福德和西汉姆高7分。

据报道,在对阵阿森纳和水晶宫的背靠背比赛中,布鲁斯在本赛季剩余的11场比赛中保持乐观 编年史 俗话说:

We’还剩11或12场比赛,我们给了自己一个机会。它’仍然很现实(排名前十)。

We’现在从伤病中恢复过来,我们给了自己一个很好的机会。让’尝试在接下来的四,五,六周内掌握它。让’s look upwards, let’看我们是否能做到。

但是,许多纽卡斯尔球迷’快速购买布鲁斯’的声明,并转至社交媒体,声称他在圣詹姆斯的管理职位’朴已经注定了。

纽卡斯尔会在本赛季取得上半场排名吗?

没有