菜单
阅读一切
乔丹·曼斯菲尔德/盖蒂图片社

新城堡 promote McEntee to first team training after 克拉克 injury

新城堡 have promoted defender Oisin McEntee to first team training following an injury to Ciaran 克拉克, 根据《纪事报》直播.

爱尔兰国脚被迫晚些时候进入纽卡斯尔’上周末在布卡约·萨卡(Bukayo Saka)的挑战之后,阿森纳(Asenal)4-0输给阿森纳。

这位30岁的中后卫一直是史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)的常客,在拉法·贝尼特斯(Rafa Benitez)的统治下有所失宠, 玩14次 在本赛季的英超联赛中。

然而,在受伤之后,布鲁斯很可能会转而向费边·沙尔(Fabian Schar)或弗洛里安·勒吉恩(Florian Lejeune)搭上爱尔兰人’排名第一的是Jamaal Lascelles和Federico Fernandez。

没有 w, 19-year McEntee has joined senior training as Bruce looks to bolster his options following 克拉克’s injury.

阅读纽卡斯尔判决

克拉克’不幸的是受伤,特别是在他刚开始打好自己的比赛之后,然而,纽卡斯尔仍然有很多选择。

布鲁斯在三分卫队中一直使用克拉克,拉斯切雷斯和费尔南德斯,而沙尔和勒让则坐在板凳上。拥有五个中央防守选项应该绰绰有余,纽卡斯尔能够在需要时轮换到后排四个阵型,这意味着McEntee不太可能尝尝一线队的表现。

仍然可以’布鲁斯希望帮助年轻的爱尔兰人进一步发展他在俱乐部的发展,这对与一线队进行明星训练很不利。

希望McEntee能够从一线队的时间里获得一些宝贵的经验。

不过与此同时,对布鲁斯来说,扮演拉斯切勒斯,费尔南德斯和沙尔似乎是最好的选择,而勒让恩则增加了另外一个进球威胁, 两分钟内打进两个球 上个月对埃弗顿。

这个周末纽卡斯尔会击败水晶宫吗?

没有