菜单
betway网页一切
刘易斯·斯托里/盖蒂图片社

纽卡斯尔球迷唐’希望俱乐部重新签下亚当·阿姆斯特朗

纽卡斯尔的一些球迷对看到俱乐部在夏季重新签下亚当·阿姆斯特朗表示不感兴趣。

LancsLive本周早些时候报道说,喜pies队有兴趣重新签下布莱克本前锋,他们在2018年将其卖给了冠军队。

阿姆斯特朗(Armstrong)本赛季对布莱克本(Blackburn)印象深刻, 攻入9球,助攻6 在33场联赛中,这种形式引起了许多英超俱乐部的兴趣, 根据LancsLive.

那个报告Â还声称,如果纽卡斯尔希望签下这名23岁的球员,则可以期望他们支付八位数的费用,而布莱克本不愿听取其估值下的报价,因为他们没有出售压力。

针对社交媒体上的转移传言,许多喜support支持者并不热衷于看到阿姆斯特朗返回圣詹姆斯’帕克(Park)认为他没有达到英超联赛所需的水平。

您会把亚当·阿姆斯特朗带回纽卡斯尔吗?

没有