菜单
betway网页一切
凯瑟琳·伊维尔/盖蒂图片社

纽卡斯尔球迷在拉扎罗之后抨击布鲁斯’s comments

瓦伦蒂诺·拉扎罗(Valentino Lazaro)追随史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)’关于扮演后卫的评论。

这位奥地利边锋在为喜pies队出战的首场比赛中就经受了一场洗礼,从右翼后卫开始,纽卡斯尔在阿联酋酋长国4-0的胜利中被阿森纳撕裂。

Lazaro曾多次被判处有罪,Bukayo Saka为Nicolas Pepe感到尴尬’s goal.

比赛结束后, 盾牌公报报道拉扎罗解释说,尽管他曾为柏林赫塔和国际米兰效力,但他仍在学习该阵地的防守元素。

这是我过去两年来担任过的职位。我正在适应这一点。您可以看到我是一名边锋,而我的强项正在发挥。我正在努力学习更多的防御性知识。

我正在尝试在那儿学习更多。有了像这样的队友帮助我,事情就变得轻松多了。

关注Lazaro’的评论,一些纽卡斯尔球迷花了很多时间在布鲁斯参加比赛’决定签约一名边锋出战边后卫。

纽卡斯尔是否应该扮演瓦伦蒂诺·拉萨罗(Valentino Lazaro)对抗水晶宫?

是的