菜单
阅读一切
马克·朗纳克尔斯/盖蒂图片社

纽卡斯尔球迷在阿森纳投降后抨击本塔莱布

一月份搬到泰恩赛德后,几名纽卡斯尔的支持者被前托特纳姆热刺中场球员纳比勒·本塔莱布(Nabil Bentaleb)所接受。

在本赛季的剩余时间里,这位25岁的球员在一月份从沙尔克转会到纽卡斯尔, 失宠 在盖尔森基兴(Gelsenkirchen),本塔莱布(Bentaleb)在竞选期间没有出场。

人们相信纽卡斯尔在本塔莱布也可以选择’与史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)的合同使阿尔及利亚国际化’回到英超联赛 夏季永久 如果他愿意的话。

自从与喜pies队联手以来,本塔莱布演奏了纽卡斯尔的两场比赛’对抗牛津联的足总杯比赛,而他也曾在俱乐部效力’最近的两场英超联赛(转移市场 )。

他最近一次出场是在周日中场对阵阿森纳的比赛中打满90分钟,在纽卡斯尔之后引起了许多支持者的不满’令人失望的4-0失利。

在阿联酋航空失利之后,许多支持者随后前往Twitter表达对中场的想法。

根据到目前为止的表现,纽卡斯尔是否应该选择本塔莱布的永久选择权?

没有