菜单
betway网页一切
伊恩·麦克尼科尔/盖蒂图片社

纽卡斯尔球迷希望看到汤姆·艾伦超越乔林顿

在20年本周早些时候继续他出色的进球比赛之后,一些纽卡斯尔球迷呼吁该俱乐部在英超联赛中开始年轻的前锋汤姆·艾伦,而不是乔林顿。

艾伦在23岁以下的纽卡斯尔赢得了冠军’ 1-0英超联赛冠军 周一在西布朗(West Brom)23岁以下赛区上演,他在九场比赛中打入第9个进球,本赛季他排名第13。

艾伦(Allan),他的高级喜pies 对阵罗奇代尔的处子秀 在上个月的足总杯上,本赛季的泰恩赛德青年队印象深刻。

在阿伦再次得分的比赛之后,纽卡斯尔的许多支持者呼吁俱乐部开始对巴西前锋乔林顿发起有希望的新星。

在夏天从霍芬海姆签下 4000万英镑,这位22岁的年轻人只设法 25次英超联赛出场一次.

考虑到这位强大的前锋有多么强大,许多粉丝都希望看到艾伦走投无路,并在社交媒体上这样表达自己。

汤姆·艾伦(Tom Allan)是否应该开始对阵阿森纳的纽卡斯尔?

没有