菜单
阅读一切
亚历克斯·利弗西/盖蒂图片社

杜布拉夫卡在周日冲突之前发出阿森纳警告

马丁·杜布拉夫卡(Martin Dubravka)在本周末对阵纽卡斯尔的比赛前向阿森纳发出警告,门将声称喜are是“身心焕发”, talking to nufc.co.uk.

由于阿森纳和纽卡斯尔均处于中场,当双方周日在阿联酋对峙时,会有很多比赛可玩,两家具乐部也将在连续抽签的情况下进入比赛。

自2018年从布拉格斯巴达队签约以来,杜布拉夫卡一直是纽卡斯尔的中流,柱。“处境很好”成为枪手。

与俱乐部交谈’s website斯洛伐克国际说:

我们已经连续进行了很多场比赛,因此这几天的休假无疑可以帮助我们治愈一些小伤病,希望我们现在可以为下一场比赛做好准备。

当您在欧洲的不同联赛中踢球时,您会得到几周或几天的假期–我以前也有过,所以我知道这会有所帮助。

我很高兴他们决定给我们几天假,因为特别是当您在圣诞节与顶级球队比赛时,您会感到很累。如果您没有取得良好的成绩,那么从心理上讲也是很难的,所以这是一个完美的时机。

足球不仅是身体上的事情,而且从心理上讲,有时候也很难,尤其是当你没有结果的时候。

阿森纳将成为一场大比赛。您可以与这些大型团队对抗。您必须在每个位置上都达到100%的水平,但是您仍然可以赢得这些比赛-这就是我们将要努力做到的。

现在我们处于良好状态。我很高兴我们参加了杯赛-这对我们,每个人以及球迷都非常重要。现在,我们有一些值得庆祝和期待的事情。

阅读纽卡斯尔判决

与史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)希望 最多八名受伤的球员 回到阿森纳比赛之前,喜pies应该感觉像他们’在面对枪手的比赛中得到了很大的提升。

尽管如此,阿森纳已经取得了他们最近的四场英超联赛比赛,并且同样有决心要结束对阵纽卡斯尔的比赛,因为旅行方将击败米克尔·阿泰塔’s men.

Miguel Almiron已经 推测 作为纽卡斯尔之一’潜在的返回伦敦对面的人,而安迪·卡罗尔,德怀特·盖尔和吉野武典中的任何一个也可能会回来支持纽卡斯尔’的进攻选择,这无疑会给旅行方面带来精神上的刺激。

布鲁斯是否有待观察’球队可以在本周末击败阿森纳,但这只是一个积极的信号,表明球员们正在为此奋斗。

纽卡斯尔周日会在阿联酋取得阿森纳更好的表现吗?

没有