菜单
阅读一切
弗朗索瓦·内尔/盖蒂图片社

阿森纳可以让巴勃罗·马里对阵纽卡斯尔

阿森纳主教练阿泰塔(Mikel Arteta)可能会在一月份签下巴勃罗·玛丽(Pablo Mari),这是他本周末对阵纽卡斯尔的俱乐部首秀, 根据在线邮件。

喜pies队将于周日下午前往阿联酋,在那里他们将目睹 赢得 只是他们2020年的第二场英超联赛比赛,最近一次是在一月中旬对阵切尔西的比赛。

同时,阿森纳 不赢 自1月1日以来一直在英超联赛中效力,此前他们在对阵伯恩利,切尔西,谢菲尔德联和水晶宫的比赛中共取得了四场比赛。

现在 在线邮寄 报告说在阿森纳期间给阿泰塔留下深刻印象’在迪拜的训练营中,弗拉门戈(Flamengo)借贷人马里(Mari)可能会成为针对纽卡斯尔的枪手的特色。

玛丽·瓦森’t包含在阿森纳’冬季休假前与伯恩利的比赛,因为阿塔塔(Arteta)希望慢慢介绍巴西人。但是,西班牙人暗示他现在可以快速跟踪该介绍。 与阿森纳交谈’s website,Arteta说:

与Pablo相比,Cedric可能要多一点,但我们必须一步一步走。

他是新手,我相信他会非常兴奋,并希望在三天内证明一切,因此我们必须明智地管理他。

阅读纽卡斯尔判决

由于阿森纳目前在英超联赛中排名第六,下降了5分,而且他们在取得某些成绩后可能会进一步走开,枪手们将迫切希望结束对阵史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)的苦战’s side.

如果马里为阿森纳出道,布鲁斯将需要利用这位26岁的球员的优势’缺乏高层管理人员的经验,无法利用Allan Saint-Maximin和 可能返回 Miguel Almiron对破坏性影响。

圣马克西门(Saint-Maximin)上周二在足总杯上与牛津联(Oxford United)进行了集中对抗,并且在加时赛中打入了进球,这位法国人可能会被自己的个人形态所鼓舞,这可能会导致阿森纳出现问题。

纽卡斯尔和阿森纳目前都处于积分榜上,周日对布鲁斯来说是一个千载难逢的机会’侧移动到桌子的上半部分。

纽卡斯尔会在周日击败阿森纳吗?

没有