菜单
阅读一切
斯图·福斯特/盖蒂图片社

凯文·菲利普斯(Kevin Phillips)认为纽卡斯尔’建议的收购将失败

前桑德兰前锋凯文·菲利普斯给纽卡斯尔打倒’的最新收购业务破裂,声称迈克·阿什利(Mike Ashley)将继续担任所有者三年。

喜pies目前是由女商人阿曼达·斯塔维(Amanda Staveley)和沙特阿拉伯王国王储穆罕默德·本·萨勒曼(Mohammed bin Salman)牵头的财团关注的主题(卫报体育)。

但是,本·萨勒曼(Bin Salman)也有兴趣购买曼联,如果他能说服格雷泽家族出售(镜运动)。

因此,迈克·阿什利(Mike Ashley)是 表示怀疑 王储的’兴趣,而俱乐部’s owner hasn’收到期望的250,000英镑的不可退还债券,这将使财团进行尽职调查。

菲利普斯(Phillips),他赢得了英超联赛’的1999/2000赛季黑猫金靴奖(Golden Boot for Black Cats)认为,纽卡斯尔的支持者们可能会被迫等待更长的时间,才能最终看到阿什利(Ashley)放弃对俱乐部的控制。

当被询问 Football Insider 菲利普斯说,是否可以在很长的一段时间内让阿什利负责?

我确实是诚实的,因为我只是想,十年,十年了?还有多少年完全一样,但他仍然在那里。

他的皮肤显然很浓密,不是吗,是的,老实说,我可以看到他还有另外一两年,三年。

纽卡斯尔的球迷可能不想听我说这句话,但他把钱放在嘴里了,对此毫无疑问。

这只是他做出的一些决定,显然使纽卡斯尔的支持者不高兴,他们看不出他有任何退路。

阅读纽卡斯尔判决

自从2007年收购纽卡斯尔以来,迈克·阿什利在担任纽卡斯尔车主的大部分时间里都不是一个受欢迎的人物,并且有数十个关于 纽卡斯尔球迷猛烈抨击 他以及他经营俱乐部的方式。

拉法·贝尼特斯(Rafa Benitez)尽管是泰恩赛德(Tyneside)上的球迷最爱,但他还是在夏天离开了俱乐部。西班牙人声称这是由于他和阿什利之间缺乏信任(印地运动)。

尽管有那些 财务限制 不过,纽卡斯尔确实在夏天打破了他们的转会记录,从霍芬海姆签下了乔林顿 报告的费用或4000万英镑.

但是,在许多支持者看来,这还远远不够,他们认为 失去贝尼特斯是最后一根稻草,而且Ashley不太可能与支持者重建关系。

因此,那里’会有很多粉丝希望菲利普斯(Phillips)是错的,因为他们 拼命希望他们的主人卖掉俱乐部.

您是否认为Mike Ashley三年后仍会成为纽卡斯尔?

没有