菜单
阅读一切
克莱夫·布朗斯基尔/盖蒂图片社

纽卡斯尔一月份的目标霍尔盖特将与埃弗顿签订新合同

埃弗顿准备与纽卡斯尔的目标梅森·霍尔盖特(Mason Holgate)进行合同谈判, 根据电讯体育.

这位23岁的后卫是史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)的目标’一月转移窗口期间, 根据《足球内幕》,而Holgate在本季对太妃糖印象深刻。

喜pies想在冬天的时候加强他们的支持,’为了买不到任何人,他们确实分别从托特纳姆热刺和国际米兰租借了全能后卫丹尼·罗斯和瓦伦蒂诺·拉萨罗,以及沙尔克的中场纳比尔·本塔莱布。

但是,两个全能后卫取代了杰罗·威廉姆斯和保罗·达米特,布鲁斯在本赛季的剩余时间都将这两个人排除在外 last month ( 英国广播公司体育 ),因此俱乐部没有’恰好增加了他们的防御深度。

喜pies也很难在夏天重新激发兴趣, 电报体育现在声称 埃弗顿将通过长期,新的和改良的合同来奖励他们的表现球员。

阅读纽卡斯尔判决

霍尔盖特一直是签约的硬汉,本赛季他对默西塞德郡的影响也是如此。标记为‘fantastic’由伊恩·赖特(Ian Wright)在上周末对阵沃特福德的蓝调比赛后,这位多才多艺的23岁球员已成为俱乐部中的一员’表现最出色的球员(利物浦回声 )。

埃弗顿在12月用卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)取代了马可·席尔瓦(Marco Silva)之后,正处于过渡期,俱乐部很可能不愿意在赛季中途失去任何一线队的常客。

纽卡斯尔很可能会在夏天再试一次,但是在他签署了一份新的关于提高工资的长期协议之后,很难说服他或埃弗顿通过一项协议。

埃弗顿是否应该在夏天尝试签下梅森·霍尔盖特?

没有