菜单
阅读一切
马克·朗纳克尔斯/盖蒂图片社

纽卡斯尔车迷对专家提示杜布拉夫卡转会切尔西做出反应

几个纽卡斯尔球迷对加思·克鲁克斯做出了反应’建议切尔西在夏天考虑签约门将马丁·杜布拉夫卡。

斯洛文尼亚国脚自从斯拉维亚布拉格队签下喜pies队以来就给人留下了深刻的印象,该队在2017/18赛季首先是一笔贷款交易,随后第二年夏天俱乐部以500万欧元的价格永久转会。

最近由一位支持者描述 达到‘[Shay] Given levels’,这位31岁的年轻人迅速成为俱乐部之一’最重要的球员。

在命名他的 BBC体育超级联赛本周最佳球队,克鲁克斯建议切尔西应该考虑签下杜布拉夫卡, 纪事现场已经描述 可以说是俱乐部’的本赛季最佳球员。关于切尔西的文章’守门员的情况,克鲁克斯说:

伦敦俱乐部不再拥有彼得·切赫(Petr Cech)和蒂博(Thibaut Courtois)–两位世界一流的守门员–向Kepa和Caballero致敬,他们似乎都只是最近才被引入游戏。

如果切尔西对前四名认真,那么他们需要一名顶级门将。他们应该认真看一下纽卡斯尔的马丁·杜布拉夫卡。

纽卡斯尔的一些支持者透露,他们了解切尔西俱乐部如何将自己心爱的射门手锁定为目标’s calibre.

然而,随着杜布拉夫卡在2019年底签署了新的六年合同( talkSPORT ),可能不会’对于蓝军来说,这是一笔便宜的交易。

明年夏天纽卡斯尔能够坚持住马丁·杜布拉夫卡吗?

没有