菜单
阅读一切
克里斯·里科/盖蒂图片社

瓦伦蒂诺·拉萨罗(Valentino Lazaro)准备离开纽卡斯尔(Newcastle)的国际米兰

纽卡斯尔已被任命为本月国际米兰签下华伦天奴·拉萨罗的领跑者。

根据Alfredo Pedulla的说法,该球员准备在安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)失宠后离开圣西罗队。

即将签约阿什利·杨(Ashley Young),他正在意大利完成对国米(法布里佐·罗马诺(Fabrizio Romano)),这使人们对于23岁的年轻人在未来的发展中可能会遇到的问题产生了进一步的怀疑。

Emilio Andreoli /盖蒂图片社

阅读纽卡斯尔判决

自2019年从柏林赫塔加入国际米兰以来(足球意大利),拉扎罗无法继续前进,但我们认为这对于史蒂夫·布鲁斯和他的球队来说仍然是非常有用的签约。

按照 转移市场,这位奥地利人已经被他的国家封顶了26次,他能够扮演进攻型右翼,后卫和更传统的右后卫。在英超联赛中,这种多功能性并不是您每天都能看到的,它可能成为布鲁斯的真正武器。

展望未来,Lazaro当然可以帮助为纽卡斯尔提供目标’的攻击者,他的职业生涯有39次助攻(转移市场)在与红牛萨尔茨堡,赫塔和国际米兰的比赛中。

杰特罗·威廉姆斯(Jetro Willems)本赛季对纽卡斯尔(Newcastle)来说是一个巨大的成功, 谁得分 将他列为俱乐部之一’前五名的表演者。从荷兰人的影响来看,我们认为Lazaro可以在球场右侧取得类似的成功,从而使喜pies在进攻方面更加平衡。

拉扎罗会成为纽卡斯尔的好签约吗?

没有