菜单
阅读一切
Gonzalo Arroyo Moreno /盖蒂图片社

纽卡斯尔要约签下伊曼纽尔·丹尼斯

纽卡斯尔已经出价签下布鲁日俱乐部的前锋埃曼纽埃尔·丹尼斯(Emmanuel Dennis), 根据欧洲体育’s Manu Lonjon.

在与布鲁日(Brugge)迄今为止令人印象深刻的赛季结束后,他出演了欧洲冠军联赛– 得分 两次对阵皇马,丹尼斯已经与大步走联系在一起。

莱斯特郡现场直播引述的法国报道,早在11月就声称莱斯特城就与球员签约的举动进行了谈判。

本赛季其他地方,丹尼斯 得分 在11场联赛中有5次开始为比利时效力。

院长Mouhtaropoulos /盖蒂图片社

阅读纽卡斯尔判决

最后三分之一无疑是史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)本月必须加强的一个领域。

一些 支持者大怒 夏季与乔林顿(Joelinton)在足总杯对阵罗奇代尔(Rochdale)的比赛后签约夏天。

巴西前锋的压力越来越大, 得分 自从霍芬海姆转会以来仅有一个联赛进球。

只有沃特福德在下半场进球较少 英超联赛表 这个赛季,并引进另一名前锋来支持乔林顿,将进一步加强俱乐部的实力’这个季节的生存机会。

丹尼斯会成为纽卡斯尔的好签约吗?

没有