菜单
阅读一切
斯图·福斯特/盖蒂图片社

纽卡斯尔要价1500万英镑,与利兹联手的德怀特·盖尔

纽卡斯尔一月将向德怀特·盖勒索要1500万英镑,包括利兹联在内的许多俱乐部都与前锋联系在一起。

Gayle, who has found opportunities limited so far this season, was denied a move away from the club over the summer. 然而, according to 电报,喜pies将考虑向前锋报价。

斯图·福斯特/盖蒂图片社

然而, 史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)仍然不希望失去前锋,并一直以高昂的要价试图阻止球队前进,西布罗姆维奇(West Bromwich Albion),诺丁汉森林(Nottingham Forest)和利兹(Leeds)之类的举动联系在一起。

纽卡斯尔本赛季有很多问题,所以盖尔仍然需要像上赛季在冠军赛上为西布朗所做的那样打入进球。

阅读纽卡斯尔’s verdict

这位纽卡斯尔前锋已经表明,他有合适的东西可以根据上赛季在西布朗的表现来得分,但是他本赛季几乎没有机会。

由于乔林顿未能像许多人期望的那样成为前锋,也许是时候让盖尔提前获得机会了。

Gayle是否应在一月份出售?

没有