菜单
阅读一切
马克·朗纳克尔斯/盖蒂图片社

新城堡 fans celebrate successive 超级联赛 wins after Bournemouth clash

新城堡’今天下午击败伯恩茅斯,俱乐部首次赢得了背靠背的比赛。

喜pies队本月初在五球惊悚片中以3-2击败西汉姆联,并在圣詹姆斯以2-1击败樱桃。’Park扩大了自己的获胜记录,在英超联赛中排名第11位。

内森·斯特里克/盖蒂图片社

德安德烈·耶德林(DeAndre Yedlin)和西亚兰·克拉克(Ciaran Clark)在半场比赛的任意时​​刻得分,以抵消哈里·威尔逊’伯恩茅斯的早期目标,尽管有球迷,史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)继续出任喜pies经理仍然感到惊讶’最初的恐惧。

在泰恩赛德(Tyneside)上的全职哨声后,社交媒体对结果做出了回应,许多纽卡斯尔球迷对此表示高兴,许多人陶醉在俱乐部中,他们在英超联赛中排名高于曼联和热刺。

Read 新城堡 Verdict

尽管球迷对他的任命感到愤怒,但史蒂夫·布鲁斯本赛季表现出色。

在联赛中击败曼联和热刺,并在俱乐部获胜’在最近的跑步中,布鲁斯在繁忙的冬季之前使俱乐部处于不错的位置。

您现在对Steve Bruce担任经理感到满意吗?

没有