菜单
阅读一切
内奥米·贝克/盖蒂图片社

拜仁和AC米兰携手纽卡斯尔争夺奥西姆

纽卡斯尔联同AC米兰和拜仁慕尼黑一起追逐里尔前锋Victor Osimhen。

根据《纪事》中的一篇报道,拜仁和米兰都对潜在的一月份奥西姆恩交易感兴趣,纽卡斯尔本赛季一直在寻找奥西姆恩。

奥西姆本赛季已经为里尔(Lille)攻入8球,在国际水平上也被尼日利亚(N尼日利亚)封顶六次。

阅读NEWCASTLE VERDICT 

这是否结束了纽卡斯尔’有机会达成交易?

布莱恩·列侬/盖蒂图片社

最有可能的。如果米兰和拜仁有强烈的兴趣,他为什么要加入纽卡斯尔?他们是世界足球中最大的两家俱乐部,而纽卡斯尔则在英超联赛的最末期陷入困境。

如果纽卡斯尔希望能够吸引到如此高水平的球员,他们需要表现出雄心壮志并提高牌桌才能开始上半场比赛。如果他们能够做到这一点,他们也许能够吸引像奥西姆恩这样的球员拒绝米兰和拜仁加入英格兰的喜pies。

不过,在此之前,Osimhen不太可能–除非他打算转投英超联赛–宁愿与降级作战,也不愿与德国拜仁队夺冠。

纽卡斯尔还有机会吗?

没有