菜单
阅读一切
伊恩·麦克尼科尔/盖蒂图片社

纽卡斯尔希望与Longstaff签订合同–对俱乐部来说很多吗?

纽卡斯尔希望在未来几周内为学院毕业生马蒂·朗斯塔夫(Matty Longstaff)获得一份新合同。

根据编年史,纽卡斯尔(Newcastle)充满信心,他们将能够与朗斯塔夫(Longstaff)达成长期协议。

该报告称,他目前的合同在本赛季结束时到期,如果他离开俱乐部,将获得40万英镑的赔偿金。 

阅读NEWCASTLE VERDICT 

俱乐部会采取伟大的举措吗?

伊恩·麦克尼科尔/盖蒂图片社

是。朗斯塔夫在国际比赛前对阵曼联的处子秀中表现出色,打进了比赛的进球。但是,除了出色的表现外,他还表现出色,他在中场奋战,赢得了许多铲球,打破了比赛。 

年仅19岁的朗斯塔夫(Longstaff)可能会拥有一个非常光明的未来,纽卡斯尔(Newcastle)将他束缚住并确保他在未来几年的服务非常明智。在他的兄弟肖恩(Sean)也加入团队的情况下,史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)可以在接下来的五到六年里对他的中场配对进行分类–当然,如果他们在那段时间都留在俱乐部。

纽卡斯尔现在只需要确保他们可以通过这笔交易达成交易,并且避免任何俱乐部在1月窗口中与他交谈。如果他进入下一个转会窗口,只剩下六个月的交易时间,他将可以自由地在英格兰以外的俱乐部讲话。

对于纽卡斯尔来说,这会很有意义吗?

没有