菜单
阅读一切
朱塞佩·贝利尼/盖蒂图片社

纽卡斯尔出价2800万欧元竞购Mateta–他们应该在一月份回去吗?

纽卡斯尔(Newcastle)享受了繁忙的夏季转机时间,因为他们为圣詹姆斯带来了许多新面孔’停在史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)的指挥下

Jetro Willems,Emil Krafth,Allan Saint-Maximin和Joelinton都来了–后者让纽卡斯尔队创下了俱乐部纪录的4000万英镑。

但是,《体育画报》– via The Chronicle –声称纽卡斯尔曾试图签下另一名前锋。他们声称俱乐部出价2800万欧元收购美因茨前锋让·菲利普·马泰塔(Jean-Philippe Mateta)。 

该报告称,纽卡斯尔最终未能通过竞标,而马泰塔(Metata)随美因兹(Mainz)留在德国。

阅读NEWCASTLE VERDICT 

纽卡斯尔是否应该在一月份重燃其兴趣? 

朱塞佩·贝利尼/盖蒂图片社

是。纽卡斯尔在他们的八场英超联赛中仅进5球,签约乔林顿的个人纪录也只有一球。这意味着俱乐部可能被迫在下一个转会窗口中为其球队增加更多的火力。

马特塔(Metata)上赛季在德甲联赛中攻入14球,证明他有能力在最高水平上进球。他的身体表现将适合纽卡斯尔和英超,他也可以与乔林顿结成伙伴关系。 

这仅取决于纽卡斯尔是否愿意在一月份再次大笔支出,该报告称美因茨正在寻求一笔3500万英镑的费用。 

纽卡斯尔是否应该在1月签下Mateta?

没有