菜单
阅读一切
斯科特·塔兹(Scott Taetsch)/盖蒂图片社

切尔西’普利西奇(Pulisic)在履行国际职责时流下了眼泪–他会对纽卡斯尔构成威胁吗?

切尔西’克里斯蒂安·普里西奇(Christian Pulisic)在最近被美国对加拿大所取代后流下了眼泪。

这位边锋本赛季开局不佳,并在国家队的小时标记上退出。

如@AlexisIsKavkas发布的视频中所示,切尔西大笔签约没有’一切都好–那他真的会对纽卡斯尔构成威胁吗?

阅读纽卡斯尔判决

Given the way that he has started to life at 切尔西, Pulisic doesn’看起来很可能会开始对喜start。

他一直在努力适应英超联赛的生活,尽管表现出一丝许诺,但他仍无法证明蓝军花在他身上的巨额费用。

卡勒姆·哈德森·奥多伊将对史蒂夫·布鲁斯构成更大的威胁’的一面,这名英国年轻人希望确定弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)的固定位置’s starting XI.

这位边锋与英格兰队取得了成功的国际突破’的U21战斗机,其目标是在周六开工。

Will 新城堡 beat 切尔西 上 Saturday?

没有