菜单
阅读一切
马克·汤普森/盖蒂图片社

惠兰支持利兹签下盖尔–纽卡斯尔应该放他走吗?

前利兹联的前锋已要求冠军俱乐部在1月转会窗口中租借纽卡斯尔前锋德怀特·盖尔。

惠兰声称,如果有新投资来利兹,他可能会看到盖尔加入’从现在到旺季之间。

对《足球内幕》说, 惠兰说:

我正在考虑为德怀特·盖尔(Dwight Gayle)这样的人提供一笔贷款。他对我们来说是完美的,他是一位久经考验的前锋,很有可能,而且在冠军赛中的辉煌战绩。

我可以看到他加入。我们只需要与他在纽卡斯尔的工资相匹配,如果没有新的投资,利兹可能无法负担。那是现实。 

亚历克斯·潘特林/盖蒂图片社

阅读NEWCASTLE VERDICT 

纽卡斯尔应该允许他离开吗? 

随着安迪·卡洛尔(Andy Carroll)从受伤中恢复过来的时间比预期的要早,而艾伦·圣马克西姆(Allan Saint-Maximin)和乔林顿(Joelinton)之类的人开始了,对于所有相关方面而言,这可能是最佳选择。

但是,必须说,最近没有有关利兹的报道,这意味着没有任何迹象表明他们实际上会为盖尔采取行动。如果他们这样做的话,那将是一个明智的转会,因为这将允许盖尔进行常规比赛并从纽卡斯尔获得工资。’s books –可能允许新的签名进入。

盖尔在冠军级别上表现出色,但在英超联赛中却从未找到过同样的状态。如果史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)在他的一线队计划中没有看到他,那么降级到二线很可能是现实。

纽卡斯尔应该让盖尔离开吗?

没有