菜单
阅读一切
马克·阿特金斯/盖蒂图片社

为什么史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)需要摆脱单调的5-3-1-1阵型

有了纽卡斯尔联的球员,它’如此明显的史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)需要从他单调的5-3-1-1阵型转变。但是哪个最有效?

保罗·默森(Paul Merson)上周在《足球》上发表了关于在后排打五局的说法“因为你的中场’t good enough.”也许那不公平,我们看到了安东尼奥·孔戴’切尔西为此赢得了英超联赛冠军。

但是纽卡斯尔的底线足够好来充当后排四号吗?首先,纽卡斯尔在去年的后五场比赛中非常有效。拥有三名中锋让Fabian Schar可以自由突进,并给反对派防守带来麻烦。这也使他们能够针对更主要的反对派提出结果。但是,与拉斐尔·贝尼特斯的水密防守相比,布鲁斯的后排五人似乎遍地都是。

斯图·福斯特/盖蒂图片社

必须指出的是,纽卡斯尔在这次转会窗口中没有失去任何防守者(他们实际上已经获得了两名;杰特罗·威廉姆斯和埃米尔·克拉夫特),但是失去了一位比任何人都更懂得如何防守的经理。那么,布鲁斯可以做些什么来改善这一点?好吧,纽卡斯尔可以回到四分卫,并利用他们的进攻得分超过对手-这似乎对刚刚晋级本周末以3-1占据纽卡斯尔的新晋诺维奇有所帮助。与上个赛季相比,Geordies可以说在纸面上拥有更多令人兴奋的进攻选择,Miguel Almiron,Joelinton和Allan Saint-Maximin都可以提供步伐& skill.

但是纽卡斯尔所失去的是上个赛季所罗门·朗登和阿约兹·佩雷斯的55%的进球。纽卡斯尔在贝尼特斯的带领下打得很直接。西班牙人利用朗登(Rondon)作为目标人物,佩雷斯(Perez)帮助拾起碎片。但是乔林顿不能也不应该被当作一个孤独的前锋。上赛季巴西人为德甲联赛霍芬海姆队打得更深。使队友发挥出色。他被誉为“下一个Firmino”,他在利物浦的比赛中表现出色,在前三名的支持下利用了他周围的边锋。事实是,纽卡斯尔尚未充分利用他们4000万英镑的薪水。为此,他们需要与边锋一起比赛。

马克·阿特金斯/盖蒂图片社

现在,如果纽卡斯尔要在三人制比赛中上场–这不可避免地意味着在中场或防守端将少一个人。喜pies可以说在中场有足够的才华可以利用。肖恩·朗斯塔夫(Sean Longstaff)和艾萨克·海登(Isaac Hayden)上赛季精彩地配对–尤其是在曼城队以2-1击败曼城的比赛中,瓜迪奥拉经理承认:“我们无法与纽卡斯尔的控股中场打交道。”布鲁斯的到来也为琼乔·谢尔维(Jonjo Shelvey)在圣詹姆斯公园(St James’s Park)提供了另一条生命线,这位英国人无疑为纽卡斯尔的中场增加了更多创造力。

另一种选择是与朗斯塔夫和海登的两名防守型中场交战,而阿尔米隆则以其有利的第10名进阶。 4-2-3-1编队可以提供更多的坚固性。允许马特·里奇(Matt Ritchie)在他偏爱的左中场位置上打球,而圣马克西姆(Saint-Maximin)在右边上打。这将在纽卡斯尔中场增加更多的数字,并为乔林顿提供更多支持。

因此,纽卡斯尔当然可以尝试四后卫,希望它能为对手提供更多的进攻和压力。令人担忧的是,纽卡斯尔不能打出五名后卫以外的任何其他球员,但是像海顿和里奇这样的球员的高工作率可能在中场发挥关键作用。布鲁斯需要迅速尝试一些尝试,而粉丝们的早期怀疑逐渐变成了现实。

史蒂夫·布鲁斯应使用哪个阵型?

5-3-1-1

5-4-1

4-2-3-1

4-3-3

其他