菜单
阅读一切
伊恩·麦克尼科尔/盖蒂图片社

“Where’s Saint-Maximin?” –香椿球迷注意到失踪的边锋

从今天开始发布的图片’纽卡斯尔联队的训练课程似乎不包括夏季签约艾伦·圣马克西姆(Allan Saint-Maximin)。

俱乐部在今天早些时候发布推文,展示了纽卡斯尔队星期六的训练’与诺里奇的冲突。

法国边锋,周日替补登场’在本周末以1-0击败阿森纳的比赛中,很多人给他打了个头,开始在卡罗路(Carrow Road)比赛。

尽管一些纽卡斯尔球迷现在担心在边锋明显缺席训练之后情况并非如此。

阅读NEWCASTLE VERDICT

尽管Saint-Maximin显然今天不在训练中,但我不’认为纽卡斯尔球迷需要惊慌’有许多原因可以解释他的缺席。

在对阵阿森纳的短暂客串中,这位法国人表现出了为什么迈克·阿什利决定花这笔钱,而纽卡斯尔的球迷们显然对此有些兴奋,他肯定会在圣詹姆斯的座位上大跌眼镜’ Park this season.

I’确保经理史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)将在明天提供更多有关夏季签约情况的信息’s press conference.

无论他是否在周六开始比赛,纽卡斯尔球迷都希望在从诺里奇回家的漫长旅程中获得3分。

您认为圣马克西姆(Saint-Maximin)应该在周六对阵诺里奇的比赛中开始吗?

投票

没有

投票