菜单
阅读一切
Nils Petter Nilsson / Ombrello / Getty Images运动

纽卡斯尔的赢家和输家’对埃米尔·克拉夫特(Emil Krafth)的拟议交易

瑞典国际 Emil Krafth看起来准备搬到圣詹姆斯’在窗户猛然关上之前先停车。 

据25岁的 《体育见证》引述法国出口《足球链接》,将到达 喜pies队同意在 与Ligue 1球队Amiens的700万欧元交易。 

报告声称,后卫将与俱乐部达成为期四年的交易,从而使他成为俱乐部’的第四个夏天签约。 

乔林顿和艾伦·圣马克西姆已经到达支持史蒂夫·布鲁斯’的进攻队伍,而左后卫Jetro Willems最近加入了为期一个赛季的贷款 从法兰克福Eintracht。

右后卫即将到来,这将对布鲁斯表示欢迎,布鲁斯最近几周一直在追踪该地区的众多目标。

所以在Read 新城堡,我们’ve决定仔细研究四个赢家和四个输家 在拟议的卡夫交易中。 

Krafth在纽卡斯尔会成功吗?

没有