菜单
阅读一切
Mark Runnacles / Getty Images Sport

布鲁斯应该优先考虑eLmohamady谣言中的重新签署Tavernier

Ahmed Elmohamady.已成为史蒂夫布鲁斯的潜在转移目标,但纽卡斯尔老板应该避免夏季团聚。

足球内幕报道 俱乐部在埃尔莫霍马亚迪和瑞典后卫Emil Krafth的眼睛看着他们的右后选择。

如果他们失败了解两者中的任何一个,游侠’James Tavernier可能是他们转向的替代方案,但他们应该在前面的Duo之前优先考虑别人男子的举动吗?

阅读纽卡斯尔判决

Tavernier在今年夏天与英超联赛的搬迁有很大的联系,重新签名的交易将是与Elmohamady相比以雄心更雄心的方式。

Elmohamady是一个玩家,布鲁斯与他在整个管理领域密切合作,他知道他很好。

Ian Macnicol / Getty Images Sport

为什么你可以争辩他’S可靠,经验丰富的后卫,Tavernier’S设定件能力和攻击性质将为纽卡斯尔提供新的动态边缘。

Tavernier正在史蒂文杰拉德下的一个令人惊叹的季节的后面,得分17个进球,并在所有比赛中协助进一步的20个目标。

作为指定的惩罚者,目标统计数据可能会略有误导,但无论如何,他上赛季的数字是令人难以置信的回报。

如果布鲁斯热衷于在纽卡斯尔追求3-5-2系统,他可以在右侧出色,并向俱乐部添加新的元素’攻击,同时也是背部稳定的数字。

谁愿意纽卡斯尔签名?

Ahmed Elmohamady.

詹姆斯塔维尔