菜单
阅读一切
伊恩·麦克尼科尔/盖蒂图片社

纽卡斯尔球员评分:哈德斯菲尔德(H)

纽卡斯尔联队在苦苦挣扎的哈德斯菲尔德城以2-0胜出的成绩赢得了急需的胜利。

所罗门·朗登(Salomon Rondon)和阿约兹·佩雷斯(Ayoze Perez)下半场进球,在比赛中占据了三分。

这一切都是在汤米·史密斯(Tommy Smith)在开放阶段被派往《小猎犬》(Terrier)之后导致主持人控制比赛其余部分的。

拉法·贝尼特斯(Rafa Benitez)’s边的开放时间很慢,只有十分钟,访客大部分时间都没有动静。

新签约的米格尔·阿尔米隆(Miguel Almiron)对于史密斯来说太快了,而史密斯因为在巴拉圭的狂野挑战而被解雇,这场比赛对吉尔迪斯人来说是个好转。

随后,曼联在上半场感到沮丧,因为他们错过了无数次打破僵局的机会。

在下半场不到一分钟的时间里,罗恩(Rondon)在通过乔纳斯·洛斯(Jonas Lossl)射击后就给了纽卡斯尔应得的领先。

然后,佩雷斯确定了要点,因为更聪明的积累导致了第二。

纽卡斯尔可能会感到失望,因为他们四次击中木制品并且无数次困扰洛斯尔时仅得分2分。

这个结果使喜pies队在英超联赛中排名第14,降级区还剩4分。

这里’我们如何评价纽卡斯尔球员: