菜单
阅读一切
斯图·福斯特/盖蒂图片社

纽卡斯尔预测十一:哈德斯菲尔德(H)

新城堡 will be hoping to get back to winning ways as they host Huddersfield Town 上 星期六.

在第95分钟主队扳平比分之后,曼联被残酷地否认在狼队取得了令人印象深刻的1-0胜利。

纽卡斯尔连续两场比赛都打入了一个可以预防的后期进球,第一场比赛他们在温布利站得了一个分,第二场比赛让他们在莫利内克斯站输了两场。

但是,在喜pies中’在上一场主场比赛中,他们以2-1的胜利震惊了追逐曼城的冠军。

星期六’拉斐·贝尼特斯(Rafa Benitez)的固定装置会略有不同’与过去三场比赛中的失败者相比,球队一直是坚定的最爱。

他们的对手根深蒂固地坐在桌底,从本赛季到目前为止的26场比赛中只拿到11分。

贝尼特斯面临一个积极的选择困境,要在框架中吸引新老球员。

只有罗布·埃利奥特(Rob Elliot)错过了比赛,而乔恩·谢尔维(Jonjo Shelvey)仍然对一支完全适合的球队保持怀疑。

这是我们预测纽卡斯尔对阵哈德斯菲尔德的方式。