菜单
阅读一切
劳伦斯·格里菲思(Laurence Griffiths)/盖蒂图片社(Getty Images)Sport

拉法·贝尼特斯(Rafa Benitez)讨论了狼队,米格尔·阿尔米隆(Miguel Almiron),受伤等等

拉法·贝尼特斯(Rafa Benitez)在赛前新闻发布会上与媒体坐下来讨论纽卡斯尔联队之前的各种话题’周一晚上去狼队。

喜pies队的表现不俗,在上周末温布利紧追托特纳姆热刺之后,击败了卡迪夫城和曼城。

纽卡斯尔在英超联赛中排名第15位,尽管他们仅在降级区上方高出2分。

同时,狼队已经赢得了最近的三场联赛比赛,每次至少得分三分。

离开纽卡斯尔’s的下一个对手是本次比赛中最好的,仅次于前六名,比曼联高14点。

纽卡斯尔将继续关注南安普敦举办加的夫和伯恩利’喜pies之前去布莱顿的旅行’棘手的旅行。

贝尼特斯在赛程,新签约安东尼奥·巴雷卡和米格尔·阿尔米隆,伤病新闻以及他们的西班牙训练营方面有很多话要说。

这里’gaffer不得不说的…