菜单
阅读一切
伊恩·麦克尼科尔/盖蒂图片社

纽卡斯尔联十一预测:曼城(H)

当曼彻斯特城访问圣詹姆斯时,纽卡斯尔联队将在周二晚上完成一项艰巨的任务’Park希望扩展他们令人难以置信的获胜形式。

瓜迪奥拉’当他们在英超联赛峰会上追逐利物浦时,他们的各个阵营都在开火,并在反弹中赢得了八场比赛,攻入28球,而在最后六场比赛中没有失球。

伯恩利上次在阿提哈德体育场(Atihad Stadium)举行的5-0足总杯第四轮比赛中成为受害者,而纽卡斯尔在圣詹姆斯对沃特福德的比赛中以2-0击败’.

喜pies队在上一场联赛中主场对阵加的夫的比赛中取得了胜利,因为中后卫费边·沙尔(Fabian Schar)弹出了两个不错的进球赢得了俱乐部’在五场比赛中的首场顶级胜利。

它不会’可以说曼城有望上升到纽卡斯尔并拿下全部3分,这是错误的,但是11名拉斐尔·贝尼特斯(Rafa Benitez)的阵容将争夺自己,使自己远离降级区。

这里’我认为谁将在泛光灯下开始为主机服务。