菜单
betway网页一切
朱利安·芬尼/盖蒂图片社

龙顿因大腿受伤而面临数周

纽卡斯尔前锋所罗门·隆登(Salomon Rondon)将在场外等待两周,此前经理拉菲·贝尼特斯(Rafa Benitez)确认前锋受伤了。

据报道 英国广播公司体育,上周,伦登在纽卡斯尔之前遭受了问题’s 0-0在Selhurst公园对阵水晶宫,这个问题比最初考虑的要严重。

亚历克斯·利弗西/盖蒂图片社

自搬到圣詹姆斯以来,租借西布罗姆维奇的阿尔比恩前锋一直在努力寻找进球的形式’停车,现在必须尽一切努力尽快恢复。

在谈到Rondon时,贝尼特斯说:

我们需要检查。我想可能要几个星期。

这个想法是看他每周以后的情况。

他在热身中(针对水晶宫)感到了些什么。他想给人留下深刻印象,但他没有。现在,他受伤了,我们必须与其他球员一起管理。

罗顿的伤病可能会为夏季签约木森佳纪提供一个机会,向贝尼特斯和香椿球迷证明这一点。

武藤本赛季尚未开始英超比赛,明天下午对阵莱斯特的比赛中可能发挥重要作用。

您是否希望纽卡斯尔永久签署Rondon?

没有