菜单
阅读一切
伊恩·麦克尼科尔/盖蒂图片社

斯科特·布朗透露他拒绝了纽卡斯尔的举动

凯尔特人队长透露,他拒绝了在职业生涯早期加入纽卡斯尔和热刺的机会。

说话 每日纪录,如上所述 编年史,布朗回顾了2010年的一段时期,当时上述两个俱乐部都有意签下他。

前篮筐老板托尼·莫布雷告诉中场,他在赛季中期破产后可以自由离开俱乐部。

布朗被告知要在一月份的转会窗口找到新的俱乐部,而他在凯尔特人的时间似乎即将结束。

当他告诉我找到一个新的俱乐部时,它像锤子一样击中了我。我不想离开我喜欢为凯尔特人踢球,而我全家人都在这里。但是现在有人告诉我要去找自己的新俱乐部。

我不得不回电话,告诉人们我可能在一月份有空离开。然后,所有这些提议开始出现,我在想,“好吧,无论发生什么事”。

我收到了纽卡斯尔的报价。马刺的哈里·雷德克纳普(Harry Redknapp)也引起了人们的兴趣,我在等他是否仍想做点什么。所以我坐在那儿想着是否应该去。

布朗在2007年才加入俱乐部,’如果他采取行动,他的职业可能会变得截然不同。

伊恩·麦克尼科尔/盖蒂图片社

然而,他仍留在凯尔特人队,此后在帕克海德(Parkhead)获得传奇,在俱乐部期间赢得了16项国内冠军。

您想在纽卡斯尔见到斯科特·布朗吗?

没有