菜单
阅读一切
托尼·马歇尔/盖蒂图片社

DeAndre 叶德林 fit to play against Chelsea

纽卡斯尔联队在周日之前得到了提振’切尔西在圣詹姆斯的比赛’ Park as DeAndre 叶德林 has been declared fit to play.

上周末错过了美国国际大赛’s 0-0对阵加的夫城,但他’毛里齐奥·萨里(Maurizio Sarri)会回到起跑线’星期天的边访。

托尼·马歇尔/盖蒂图片社

叶德林’回来很受欢迎,因为在卡迪夫(Cardiff)替代他的贾维尔·曼奎洛(Javier Manquillo)正在进行一场适合比赛的战斗,而在卡迪夫(Cardiff)取代曼奎洛(Manquillo)的艾萨克·海登(Isaac Hayden)在他被罚下后被暂停。

拉法·贝尼特斯(Rafa Benitez)在比赛开始前讲话时承认,他的几个新签约可能会出现在比赛中,因为它们看上去比刚进入俱乐部时更合适。

他说:

他们(新签约)现在越来越合适。也许其中一个星期天可能会开始,但是我们将等待并决定。