菜单
阅读一切
Dan Mullan / Getty Images Sport

Benitez呼吁粉丝回到返回球员

Rafa Benitez纽卡斯尔经理Rafa Benitez声称他有‘a lot of sympathy’ for the club’粉丝,但呼吁他们在谈到圣詹姆斯外的另一个抗议活动中继续表现出支持’ Park.

鹊’Fanbase从未见过眼睛与老板迈克阿什利的眼睛,但业主和支持者之间的关系现在比以往更骨折,愤怒和动荡的批评特别强烈。

粉丝诵经‘we want Ashley out’ before the club’第一个赛季对阵托特纳姆的第一个游戏在圣詹姆斯’,预计俱乐部在星期天举办Chelsea时会有类似的回复。

Tony Marshall / Getty Images Sport

然而,Benitez呼吁球迷专注于主要目标,回到并支持球场上的球员。据报道 独立贝尼特斯说:

我对粉丝有很多同情,因为他们真的很好。他们知道俱乐部和城市以及它喜欢住在这里。他们知道所有这些东西,他们希望看到俱乐部以某种方式做事。

我所说的只是当他们来到体育场时,他们必须支持球队,因为这是我们更强大的唯一途径。我必须尊重他们,但专注于我的工作。

贝尼特斯也击败了声称,他对新交易进行了进一步的讨论,使他将他绑在邓莱德,他目前的交易将在明年夏天到期。贝尼特斯继续说:

我们将来会等待和谈论这一点。我的合同不是一个问题。我们必须集中精力出现在球场上发生的事情。我们必须尽力而为。