菜单
betway网页一切
扬·克鲁格/盖蒂图片社

卡迪夫城vs纽卡斯尔联队:关键战役

加的夫市和纽卡斯尔联队周末拉开帷幕’的英超联赛在南威尔士的行动,这将是一场艰苦的冲突,双方都在争夺竞选的第一场胜利。

东道主在伯恩茅斯的一段相当有利的旅途中受到了欢迎,回到了盛大的时光,但遭到了一批支持者的称呼,他们以2比0的失败失败。“英超联赛历史上最弱的阵容。”

纽卡斯尔尽管也遭受了失败,但他们在2018-19赛季开局更有希望,因为他们在圣詹姆斯队2-1获胜’停在热刺强劲的一面。

尼尔·沃诺克’这个周末的选择应该增加,肯尼思·佐雷(Kenneth Zohore)可以提前加入鲍比·里德(Bobby Reid),伯恩茅斯的借贷人哈里·阿特(Harry Arter)可以在中场亮相。

选择头痛将困扰加的夫市体育场的拉斐尔·贝尼特斯。西班牙前锋何塞卢上一次在对阵马刺的比赛中打进扳平比分,但所罗门·朗登’他的体格足以为他赢得一个起点。

这将是两支球队之间的一场激烈的战斗,但是单独比赛呢?以下是需要注意的关键战役: