菜单
betway网页一切
劳伦斯·格里菲思(Laurence Griffiths)/盖蒂图片社(Getty Images)Sport

特工为纽卡斯尔提供签下英格兰球星的机会

纽卡斯尔联的李·莱德(Lee Ryder)表示,纽卡斯尔联已经有机会在夏季转会窗口签下利物浦前锋丹尼尔·斯特里奇(Daniel Sturridge)。 编年史.

这位28岁的年轻人被告知,如果有人愿意支付1500万英镑的要价,他可以在今年夏天离开利物浦,并且已经联系纽卡斯尔,看看他们是否有兴趣。

迈克尔·里根/盖蒂图片社

拉菲尔·贝尼特斯(Rafael Benitez)希望在一月份以租借方式与斯图里奇(Sturridge)签约,但前锋决定加入西布朗(West Brom),贝尼特斯并未忘记这一点。

纽卡斯尔的老板在目标名单上还有斯图里奇以上的其他前锋,但如果他能的话’如果不能吸引到这些球员,那么他可以决定为英格兰国脚出手。

斯特里奇正在寻找一个转会俱乐部,在那里他可以参加常规的一线足球比赛,但此前曾拒绝过纽卡斯尔,’目前尚不清楚,如果今年夏天有机会,他是否愿意加入喜pies。