菜单
阅读一切
Ian Macnicol / Getty Images Sport

据报道,纽卡斯尔为克罗地亚中场准备新出价

根据意大利新闻出口的最近一份报告, CalcioMercato.,纽卡斯尔联队立即为Lokomotiv萨格勒布明星Lovro Majer提供了新的竞标。

这位20岁的老人已经倾向于大事,如果要相信报告,来自欧洲各地的俱乐部一直密切关注他在克罗地亚的进展。

Sampdoria也被认为是在MAJER的比赛中,但纽卡斯尔表示旨在准备竞标,试图让Lokomotiv今年夏天卸下他们的一个珍贵资产。

据报道,塞莉一方面是靠近授权的达成协议,但在第11个小时,纽卡斯尔似乎准备好并愿意更好的桑多利亚’提供价值800万欧元的报价,在未来的任何销售中均为20%。

随着球员的重大徒步旅行’S工资,纽卡斯尔被理解为准备提供Lokomotiv的直接总和为11.5亿欧元,这可能足以说服俱乐部出售。