菜单
阅读一切
凯瑟琳·伊维尔/盖蒂图片社

纽卡斯尔vs热刺:关键战

纽卡斯尔联队今晚将前往伦敦与托特纳姆热刺队对阵托特纳姆热刺,这场比赛对东道主的意义远胜于喜pies。

由于两家具乐部还有两场比赛,喜pies牢牢地固定在中场,而马刺需要积分以确保下一场欧冠联赛。

自从获得英超联赛资格以来,印度桃花心木在形式上遭受了小小的损失,并且在旋转中失去了最后三场比赛。

上一次出局,他们在沃特福德(Watford)以2-1输掉了比赛,在罗伯托·佩雷拉(Roberto Pereyra)和安德烈·格雷(Andre Gray)给黄蜂队提供了两粒进球的缓冲之后,阿约兹·佩雷斯(Ayoze Perez)向后退了一步。

凯瑟琳·伊维尔/盖蒂图片社

今晚’杰克·利弗莫尔(Jake Livermore)’停赛时间获胜者给西布朗(West Brom)短暂的希望,希望能在昨天降级之前击败下降。

北伦敦队目前比切尔西队领先两分,并且知道赢得最后两场比赛将使他们在欧洲足球中占有一席之地’下个赛季进入他们新家的餐桌。

比赛开始前,我们’列出了可以确定比赛结果的关键战役清单…