菜单
阅读一切
斯图·福斯特/盖蒂图片社

纽卡斯尔球员评分:热刺(A)

Harry 凯恩 scored the 上 ly goal of the game to condemn Rafa Benitez’纽卡斯尔在星期三在温布利球场的联赛中连续第四次失利。

凯恩’边锋孙香敏(Heung-min Son)取得了一个不错的一比二的进球,后者将目标人安置在框框边缘,将球砸到右上角– 50 minutes in.

上半年纽卡斯尔的机会更好。乔恩·谢尔维(Jonjo Shelvey)从哨所和贾玛·拉斯维勒斯(Jamaal Lascelles)弯下了19码任意球’标头逼迫雨果·洛里斯(Hugo Lloris)跳水。

哈里·凯恩(Harry 凯恩)有马刺’这是英格兰前锋在与马丁·杜布拉夫卡(Martin Dubravka)一对一的比赛中显着地错失了禁区内的凌空抽射的第一时间的最佳机会,这对喜pies门将的解脱大有帮助。

纽卡斯尔在第二阶段争取获得均衡器,但未能如愿。访客’替补球员雅各布·墨菲(Jacob Murphy)左路射门偏出,但在洛里斯(Lloris)上滑行时,机会最大’ bar.

在这个周末之前’最终的英超联赛赛程,喜pies队排在第10位,并在圣詹姆斯打切尔西’ Park 上 Sunday.

以下是纽卡斯尔从1-0击败托特纳姆热刺的球员排名。