菜单
阅读一切
Ian Macnicol / Getty Images Sport

Benitez解释了他的位置’今年夏天,LL加强

纽卡斯尔联合经理Rafa Benitez将瞄准质量而不是今年夏天的数量。

历史剧居住 报告称,西班牙人将搜索有经验的玩家准备好在他的纽卡斯尔方面,因为他们希望在顶级航班中重新举办一个强大的第一个竞选活动。

我可以与玩家合作并改进他们,他们认为你不需要花太多钱。但如果你想去另一个级别,你需要更多的质量。

Alex Livesey / Getty Images Sport

Benitez看起来可以将魔法引导到本赛季的前半5分,尽管有许多人预计俱乐部直接返回冠军赛。

纽卡斯尔老板希望为Martin Dubravka和Kenedy提供服务,这两个季节都是关键。

前后和中心回来的是前皇家马德里老板将希望在圣詹姆斯的变革夏天加强的关键位置’ Park.

资金可以通过Aleksandar Mitrovic和Dwight Gayle获得,这两个玩家都预计今年夏天将从俱乐部推动。

Benitez导向纽卡斯尔可以进入前10名?

是的