菜单
betway网页一切
亚历克斯·利弗西/盖蒂图片社

纽卡斯尔预测的十一:沃特福德(A)

纽卡斯尔联队本周末前往沃特福德,希望结束两连败。

自从香椿获得英超联赛身份以来,他们的身材出现了小幅下降,以1-0输给埃弗顿,最后一次以1-0输给西布罗姆维奇。

马特·菲利普斯’我们的目标足以以令人惊讶的纽卡斯尔表现为Baggies赢得三分。

他们将热衷于在赛季结束时获得高分,其中包括确保经理拉斐尔·贝尼特斯(Rafael Benitez)的未来,他的合同还剩一年,并且据信希望花钱承诺。

伊恩·麦克尼科尔/盖蒂图片社

至于他们的对手,沃特福德在他们自己的不败战绩中延续了七场比赛。

上一次,他们以2-0输给了热刺,英格兰国脚德莱·阿里和哈里·凯恩都找到了篮网。

结果将他们拖入危险之中,在黄蜂队的一场比赛中,排名第18的南安普敦仅落后6分。

当双方在本赛季初见面时,沃特福德取得了胜利,威尔·休斯,安德烈·格雷和德安德烈·耶德林自己的进球为他们提供了得分。

这里’我们认为纽卡斯尔本周末会排队…

纽卡斯尔联队本周末会击败沃特福德吗?

没有