菜单
阅读一切
史蒂夫·威尔士/盖蒂图片社

关键战:纽卡斯尔vs沃特福德

喜pies队本周末前往牧师道(Vicarage Road),因为他们希望确保自己在上半场的位置。

沃特福德的胜利将保证他们在英超联赛中的生存,因此双方在首都仍然可以有所作为。

经过良好的表现,纽卡斯尔已经输掉了最后两场比赛,包括上一次在西布朗队中以1-0输给联盟垫底,因此老板拉法·贝尼特斯(Rafa Benitez)将渴望回到胜利的道路上。

伊恩·麦克尼科尔/盖蒂图片社

沃特福德在对阵纽卡斯尔的比赛中赢了最后三场比赛,但是,黄蜂队在最近的七场比赛中都没有获胜,因此需要提高自己的表现来击败吉奥蒂斯。

东北俱乐部从未在顶级飞行中的Vicarage Road获胜,他们将没有前锋伊斯兰·斯利马尼(Islam Slimani)通过停赛,以及克里斯蒂安·阿祖(Christian Atsu)和米克尔·美利奴(Mikel Merino)的受伤。

以下是一些关键战役,这些战役将有助于确定谁离开了牧师之路…

纽卡斯尔会在上半场结束吗?

没有