菜单
阅读一切
扬·克鲁格/盖蒂图片社

纽卡斯尔联球员评分:埃弗顿(A)

拉法·贝尼特斯(Rafa Benitez)作为纽卡斯尔(Newcastle)老板的第100场比赛因埃弗顿(Everton)的痛苦而结束’周一,西奥·沃尔科特(Theo Walcott)攻入了比赛的唯一进球,他在古迪逊公园(Goodison Park)1-0击败了喜Mag队(Magpies)。

沃尔科特(Walcott)的进球出现在下半场初期,此前扬尼克·博拉西(Yannick Bolasie)高高地越过后门让英国人控制,然后猛然入网。

埃弗顿的第一个机会来到了34分钟;韦恩·鲁尼(Wayne Rooney)高位横传,随后迈克尔·基恩(Michael Keane)射门得分,但是菲尔·贾吉尔卡(Phil Jagielka)只能滑入并把球推开。

片刻之后,肯尼迪追上乔丹·皮克福德,将球偏转到阿约兹·佩雷斯的路径上,但西班牙人未能利用大本营,因为他对斯利马尼的球被重击并找到了回埃弗顿守门员的道路。

半场时间:埃弗顿0-0纽卡斯尔

在第二节比赛开始前四分钟,肯尼迪将球推到埃弗顿的防守上方,让阿约兹·佩雷斯(Ayoze Perez)上篮,但是在基恩施加压力后,西班牙人射门偏出。

一分钟后,埃弗顿将球打入了网;博拉西(Bolasie)越过高球,而西奥·沃尔科特(Theo Walcott)失控,但边路球员又咬了一口樱桃,并将球射向马丁·杜布拉夫卡(Martin Dubravka)的球门屋顶。

在德怀特·盖尔(Dwight Gayle)接替伊斯兰·斯里马尼(Slimani)的一分钟之内,贾玛·拉塞尔斯(Jamaal Lascelles)在一个六码箱子内的第9个角上闪了一下,但替补球员将球扑出了横梁。

片刻之后,肯尼迪跳下左翼,将球传向近门柱,但佩雷斯只能将头球直接扑向皮克福德。

四分钟后,在基恩(Keane)击倒盖尔(Gayle)才闯入禁区之前,马特·里奇(Matt Ritchie)在右上角处任意球。

纽卡斯尔在垂死的交流中拼命将球放到埃弗顿的盒子里,很不幸看到西莫斯·科尔曼(Seamus Coleman)奇迹般的头球扫射,否认盖尔(Gayle)入网。

结果意味着埃弗顿比喜pies队领先4分,进入第8位,但纽卡斯尔在太妃糖上仍然有一场比赛,排名第10位。

这里’纽卡斯尔球员的评价: