菜单
阅读一切
克莱夫·布朗斯基尔/盖蒂图片社

新城堡 United Player Ratings: 利物浦 (A)

Rafa Benitez suffered disapointment 上 his return to Anfield, after his 新城堡 side were defeated 2-0 to 利物浦 上 Saturday evening.

Alex Oxlade-Chamberlain set up Mohammed Salah to open the goal-scoring for 利物浦, 和 Sadio Mane fired in a second after the interval.

利物浦’第一次机会是在15分钟内,穆罕默德·萨拉(Mohammed Salah)从一个狭窄的角度发动了一次有力的打击,但马丁·杜布拉夫卡(Martin Dubravka)警惕要在他附近的哨位扑救。

当德扬·洛夫恩(Dejan Lovern)将头球对准纽卡斯尔守门员时,杜布拉夫卡再次被采取行动,然后纽卡斯尔的防守将其清除。

萨拉赫(Salah)在半场比赛开始之前就打入了进球。 Oxlade-Chamberlain出色地发挥了埃及人的进球能力。然后他将球穿到了杜布拉夫卡的腿上。

穆罕默德·迪亚姆(Mohammed Diame)看起来在半场之前就达到了平衡,但他看到洛里斯·卡里乌斯(Loris Karius)付出的艰辛努力得到了圆满的解决。运往左上角。

Mane grabbed 利物浦’s秒55分钟;罗伯托·菲尔米诺(Roberto Firmino)一对一将边路通过后,将球砸入了左下角。

贾马勒·拉斯切勒斯(Jamaal Lascelles)幸好没有在受伤时在禁区内将穆罕默德·萨拉赫(Mohammed Salah)从后面推开而受到处罚;利物浦主教练尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)感到沮丧。

结果意味着纽卡斯尔在英超联赛中排名第16位,在降级区上方2分。

Below are the 新城堡 United player ratings, following their 2-0 loss to 利物浦.