菜单
betway网页一切
亨利·布朗/盖蒂图片社

纽卡斯尔联球员评分:伯恩茅斯(A)

丹·高斯林(Dan Gosling)拿到了一个较晚的扳平比分,以困扰他的前俱乐部纽卡斯尔(Newcastle),后者在最后十分钟浪费了两个进球。

德怀特·盖尔(Dwight Gayle)上半场进球,安德鲁·苏曼(Andrew Surman)和丹·高斯林(Dan Gosling)下半场的进攻足以为樱桃赢得一分。

纽卡斯尔领先16分钟,琼乔·谢尔维(Jonjo Shelvey)向马特·里奇(Matt Ritchie)送出了精彩的远程传球,后者将球传到了德怀特·盖尔(Dwight Gayle)的脚下。然后,第九号就很好地将球后跟推入网后。

在上半场,纽卡斯尔继续给伯恩茅斯带来麻烦,他们一直努力步入平常的步伐。 Ayoze Perez抓住Paul Dummett’切换并猛烈地将球越过了阿斯米尔·贝戈维奇(Asmir Begovic)的控制,并进入盖尔(Gayle)的球道以踢回国。

伯恩茅斯在下半场苦苦挣扎,重新回到比赛中,但是他们的压制为纽卡斯尔提供了落后得分的机会。

佩雷斯(Perez)和谢尔维(Shelvey)都在六码区域内的横梁上做出了努力,纽卡斯尔希望增加三分之一。但是伯恩茅斯的机会增加了,他们迫使马丁·杜勃拉夫卡(Martin Dubravka)被罚款,以否认史蒂夫·库克(Steve Cook)’s头球74分钟。

5分钟后,主队终于转换了;亚当·史密斯(Adam Smith)将球开出横梁,并经过静态的杜布拉夫卡(Dubavka),将赤字减少至一。

然后,伯恩茅斯在加时赛之前取得了他们的均衡器;丹·高斯林(Dan Gosling)刺伤了内森·阿克(Nathan Ake)’s从近距离进入左上角。

结果意味着纽卡斯尔在英超联赛排名中跌至第15位,降级区以上两分。

以下是周六在活力体育场对阵伯恩茅斯的2-2平局中纽卡斯尔的球员排名。