菜单
阅读一切
马克·朗纳克尔斯/盖蒂图片社

新城堡 Player Ratings: 布赖顿 (H)

新城堡 remain without a win since October at home as they were held to a goalless draw with 布赖顿.

布赖顿’的澳大利亚国际‘守门员马特·瑞安(Mat Ryan)在比赛机会不多的情况下将海鸥留在了比赛中。

瑞恩(Ryan)进行了节省,将艾萨克·海顿(Isaac Hayden)和德怀特·盖尔(Dwight Gayle)留在下半场。同时,布赖顿继续他们未能在客场比赛中得分的努力,现在已经扩大到五场比赛。

平局确实结束了纽卡斯尔在圣詹姆斯的连续五场失利’公园,但是,确实看到喜does在英超联赛排行榜上跌至第16位,而布莱顿则保持在第12位。

拉法·贝尼特斯(Rafa Benitez)在击败曼城后改变了战术,但没有’给纽卡斯尔他们所需要的最前沿的技术。

Here is how we rated 新城堡 after the draw with 布赖顿 at home…