菜单
阅读一切
Shaun Botterill /盖蒂图片社

纽卡斯尔联球员评分:阿森纳(A)

梅苏特厄齐尔’激烈的凌空抽射使阿森纳连续第十次击败纽卡斯尔。

厄齐尔从区域内,高位和球门中间抽空经过静态的罗伯·埃利奥特(Rob Elliott),– 20 minutes in.

纽卡斯尔一开始就做出了最有前途的努力,贾马尔·拉塞尔斯’强大的头球迫使Petr Cech跟随Mikel Merino保存’s deep free-kick.

罗布·埃利奥特(Rob Elliott)早在第二阶段就保持警惕,先是投出一记球,然后迅速起身将球清理开,而亚历克斯·伊沃比(Alex Iwobi)则关闭了球。

不幸的是,在雅各布·墨菲(Jacob Murphy)从左侧切入内线并为切赫(Cech)扑救做出努力后,纽卡斯尔不幸未能在几分钟后扳平比分。

埃利奥特(Eliott)出色地阻止了杰克·威尔希尔(Jack Wilshere)’在家中出色的传球动作后,他的双腿努力了75分钟。

纽卡斯尔现在已经失去了最近9场比赛中的8场,并跌入降级区。

以下是纽卡斯尔从小败到阿森纳的球员排名。