菜单
betway网页一切
伊恩·麦克尼科尔/盖蒂图片社

Player Ratings: 新城堡 0-1 Bournemouth

史蒂夫·库克’s late winner saw 新城堡 United suffer defeat at the hands of Bournemouth.

在短短的90分钟内,纽卡斯尔看上去拥有了更多的机会。但是,伯恩茅斯可以拿到重点,他与阿斯米尔·贝戈维奇(Asmir Begovic)保卫得很好。

波斯尼亚人可以否认曾在远距离努力过的伯恩茅斯边锋马特·里奇,同时也否认了克里斯蒂安·阿苏和德怀特·盖尔。

伯恩茅斯的机会很晚,在史蒂夫·库克(Steve Cook)给樱桃带来领先之前,马克·普格(Marc Pugh)上任。

新城堡’比赛继续进行,喜pies队仅从可得的18中拿下5分,连续第二次以1-0惨败。

伯恩茅斯,但是,移动到英超联赛的后三名,进入第16位。纽卡斯尔在第11位下降到下半部分。

这里’s how we rated the 新城堡 players after the defeat to Bournemouth.