菜单
betway网页一切
Mark Robinson / Getty Images Sport

纽卡斯尔准备为阿德里安移动

据报道,纽卡斯尔联合会致考虑西汉火腿守门员阿德里安。

根据一份报告 镜子 今天,鹊准备打架 CRystal Palace为今年夏天的西班牙人的签名,他设有举动的可供选择。

今天西汉姆今天确认了英格兰国际乔·哈特的签约,从 曼彻斯特城。这意味着阿德里安是下赛季最佳的第二选择,竞争与Darren Randolph的备份点。

Mike Hewitt / Getty Images Sport

然而,今年夏天可以为经验丰富的射击塞组形成逃生路线 超级联赛 俱乐部争夺他的签名。

阿德里安上赛季挣扎,未能在艰难的运动中说服 hamm。但是,他提供了经验和 超级联赛 对潜在档案的经验。

随着Rafa Benitez寻求为卡尔达洛的竞争添加竞争,纽卡斯尔希望追逐一个新的射击塞。