菜单
阅读一切
斯图·福斯特/盖蒂图片社

纽卡斯尔球员评分:卡迪夫(A)

纽卡斯尔继续以2-0击败威尔士的卡迪夫,继续追逐布莱顿在冠军榜的榜首。

这场胜利使喜pies队仅落后联盟领袖一分,但阿尔比恩本周末有一场比赛在手。

现在,从布莱顿到纽卡斯尔,联赛冠军头衔大失所望,但拉菲·贝尼特斯(Rafa Benitez)’的男人不放弃,今晚竭尽所能–得到三点。

上半场是温顺的事件,最重要的是肖恩·莫里森(Sean Morrison)’对加的夫而言是不允许的目标。这位后卫被判犯规,因为他上升到了把球带入网后的最高高度。

但是纽卡斯尔下半场有了很大的进步,并通过克里斯蒂安·阿苏(Christian Atsu)和艾萨克·海登(Isaac Hayden)攻入了两个进球。

在海登(Hayden)从20码开球(右下角)的致命一击结束比赛胜利之前,Atsu攻入了一个出色的任意球以打开得分。

这是我们对香椿的评价…